Le torte di SeM
SeM è tradizione, innovazione e tanta passione

Tradizione e innovazione
La Tradizione è nel rispetto della nostra cultura alimentare
e la selezione delle materie prime di alta qualità con una ricerca
attenta ai prodotti di stagione.
L’Innovazione che, giorno dopo giorno, ci spinge a studiare
accostamenti unici come le nostre creazioni del weekend.

Etica e passione
La nostra etica professionale a utilizzare ingredienti diversi
nel rispetto di chi ha scelto un’alimentazione alternativa.
La Passione, elemento fondamentale che unisce
tutti gli ingredienti per donarvi ogni volta un’emozione...
Torte di SeM
Esplora i sapori della vera pasticceria con SeM!

Zuppetta
Morbido pan di Spagna farcito con crema chantilly e fragole fresche (disponibile anche senza farina)
Chantilly alla frutta
Morbido pan di Spagna farcito con crema pasticcera e frutta rossa, ricoperto di chantilly alla vaniglia
Chantilly al cioccolato
Morbido pan di Spagna farcito con crema chantilly e perle di cioccolato croccante, ricoperto di chantilly e crema al cioccolato Caraibi
Giapponesina
Pan di Spagna farcito con crema leggera alla vaniglia e guarnito con frutta fresca o piccoli bigné
Tartufata bianca
Morbido pan di Spagna farcito con crema pasticcera e sfoglia di cioccolato fondente, ricoperto di sottili scaglie di cioccolato bianco belga
Tartufata al latte o fondente
Morbido pan di Spagna farcito con crema al cioccolato Caraibi, ricoperta di sottili scaglie di cioccolato belga
Mandorlata
Pan di Spagna farcito con crema pasticcera e amarene, ricoperta di scagliette e pasta di mandorle Sicilia
Delizia
Morbido pan di Spagna farcito con crema pasticcera, ricoperto di pasta di mandorle Sicilia